인천 도화동 술집 대형 스크린으로 스포츠 중계 볼 수 있는 펍...

고객지원
Customer Center
채용공고
고객의 가치를 창출할 수 있는 제품이나 서비스로 발전하는 기업이 되겠습니다.
당사는 시스템, 네트워크, DBMS, 보안 및 통합유지보수를 전문으로 하고
IT 서비시즈 전문기업
으로써 아래와 같이 해당 분야의 전문 인력을 모집하고 있습니다.
수시모집요강
모집부문 인원 내용
영업부문 0명
  • 시스템, 스토리지, 네트워크 관련 영업 경력 만 1년 이상자.
엔지니어 0명
  • 유닉스 시스템, 스토리지 하드웨어 관련 경력 만 1년 이상자.
  • DB관련, 보안 관련 기술지원 경력 만 1년 이상자.
  • 네트워크 설치 및 유지보수 경력 만 1년 이상자.
관리부문 0명
  • 마케팅, 경영지원 관련 신입 또는 경력.
지원절차
  • 입사지원서(Application Form) 작성 후 On-line 제출 (liy@bminfotech.co.kr)
  • 1차 서류심사 통과 후 면접일 개별 통보
  • 2차 면접 실시 (경우에 따라 추가 면접이 있을 수 있습니다.)
  • 3차 건강검진 및 결격여부 판정
  • 최종 합격 통지
채용공고
고객의 가치를 창출할 수 있는 제품이나 서비스로 발전하는 기업이 되겠습니다.

인천 도화동 술집 대형 스크린으로 스포츠 중계 볼 수 있는 펍...

Sora 0 18

안녕하세요!제가 스포츠중계 오늘 스포츠 덕후들 이라면 좋아하실 만한 곳을 소개해 드리려고 합니다​작년부터 알게 된 곳인데사장님들께서도 너무 친절하시고,가성비 있는 음식에 고퀄리티 음식!그 무엇보다 큰 스크린과 3개의 tv로 스포츠 중계를 관람할 수 있는 펍이라 이 점이 저를 매료시켜스포츠 시즌 때마다 즐겨 방문하고 있습니다​인천광역시 미추홀구 염전로202번길 63 204호인천 미추홀구에 스포츠중계 위치하고 있는야맥!​운영시간 : 평일 17:30-01:00토요일 16:30-1:00일요일 16:30-24:00​건물 내 무료 무차​​각 유니폼​들어오면 벽면에 유니폼, 잡지들이 진열되어 있어요마음속부터 웅장해지는 .!​메뉴는 간편하게 전자 기계로 선택하시고, 결제는 집에 가실 때 하시면 돼요​메뉴 기계​테이블마다 메뉴를 보고 터치 하나로 주문할 수 있는기계가 있어 정말 편리했어요​일단 금강산도 식후경이잖아요?음식부터 소개해 드릴게요​먹은 것들이 스포츠중계 참 많은데요..그중에서도치킨​진리의 치킨.처음 간 날은 뼈 치킨으로 시켜봤어요이 메뉴야 뭐 말하면 입 아프죠.맛 좋습니다.​순두부 열 라면순두부 열 라면.정말 얼큰하고 꼬들꼬들하고부드러운 순두부와의 조화가 끝내줍니다술이 술술 들어가요 - 술찌올림.​로제 떡 스타에 빠진 치킨15,000원이 안 해요.이 퀄리티에.로제 치킨 가락국수? 같은 면 맛있는 거에 맛있는 걸 더했는데 맛없을 스포츠중계 리가 없잖아요 ㅋ​은근 매콤해서 다 먹어도 느끼하지가 않아요​순살치킨 김치 가락국수 국물떡볶이순살치킨도 강추 드립니다. 뼈 있는 거랑 느낌이 다른데굳이 두 개 중에서 추천하자면..다 시킵니다.^^인원을 많이 늘려가셔서 다 시키세요!! ㅋㅋ​김치 가락국수는 일품이었고요,떡볶이 또한 일품이었어요 ㅋㅋ​이날의 1등 메뉴를 꼭 고르자면김치 가락국수이요저 감칠맛 나는 국물과 맥주 한잔하면 최고여기에 스포츠중계 우리 팀이 이기면 더 최고 ㅋ​하이볼하이볼 하이 -!​​가격도 많이 시켜도 얼마 안 나와요인천 사람들은 이음 카드가 가능해서캐시백도 받을 수 있다고요!인천 분들 이음 카드 꼭 지참합시다!​​작년 포스트시즌에 갔었어요키움과 엘지의 경기였는데키움 팬분들,, 아직도 작년 못 잊으시죠...?대형 스크린이렇게 스크린이 크답니다!이날은 선발 안우진, 김윤식의 경기였어요뷰3번째 테이블에서 바라본 뷰예요잘 스포츠중계 보이죠?!​이정후이정후라 쓰고 바람의 손자라 부른다.(키움 팬분들은 꼭 다 넘겨보시길 추천드립니다

0 Comments