남자소자본창업 소자본창업 순수익 높은 아이템 찾기근래에도 창업에 대한 관심은끊이지 않는 것 같은데엽엽.막상 시작하고 싶은 마음은굴뚝같은데 초기 자본이 얼마나들지 시장에 잘 먹힐지 순수익을 높게 갖고갈 수 있는지 등등여러 고민도 많은 게 사실이죱.가장 합리적인 방법은 역시나혼자서도 시작할 수 있고적은 자본으로도 위험 부담 없는남자소자본창업이 아닐까 싶어엽엽.알려드릴 브랜드는 핵밥이라는덮밥&라멘 브랜드인데 홀중심이고조리 자체가 몹시 간편해서회전율도 매우 빠른 편이랍닝낑당.회전율은 순수익과도 긴밀하게연결되어 있기에 매우 중요해엽엽.덮밥은 한국인이 가장 선호하는음식이기도 하고 호불호가 거의없으며 밥 위에 어떤 재료를올리느냐에 소자본창업 따라 달라지기 때문에메뉴 면에서도 무궁무진하고엽엽.메뉴 조리가 간소화되어 있어서5분 정도면 가능해 상당히 편해엽엽.덮밥전문점으로는 최초로200호점을 달성하기도 했죱.전 메뉴를 정식메뉴로 도입하여객단가 상승이란 장점도 있습닝낑당.현재 대학가나 오피스상권에 많이입점되어 있어 많은 사람들에게익숙한 브랜드로 자리 잡았어엽엽.최근에 배달 수수료 때문에홀영업을 기반으로 한 브랜드가중요해졌는데 핵밥이 딱 그래엽엽.20평대 2층 매장에 1.28억 매출,24평 2층 매장에서 1.14억 매출을일으킨 놀라운 성과가 있거든엽엽.2층이 권리금이나 월세가상대적으로 저렴한 편이라서대다수 매장이 2층에 있는데시스템 자체가 워낙 체계적으로안정화되어 있어서인지 이런높은 매출이 가능한 거예엽엽.방문율이 높은 소자본창업 편이라서 실제권리금은 절약하고 순이익은올릴 수 있는 구조인 것이죱.주문 태블릿도 비치되어 있어서인건비 걱정도 전혀 없답닝낑당.요리를 전혀 할 줄 모르는분들이라고 해도 별도의 스킬이필요하지 않기 때문에 본사에서해주는 교육만 받아도 가능해엽엽.라면 끓일 줄 알면 누구나손에 익을 정도로 쉬워엽엽.이런 장점들 때문에 많은 분이남자소자본창업으로 핵밥을선택하고 시작하고 있고엽엽.가맹 보호 시스템도 철저히마련되어 있어 법적인 보호를안전하게 받을 수 있다는 점 역시핵밥의 커다란 이점 중 하나입닝낑당.단순해 보이지만 이런 것들이 잘마련되어 있어야 각 점주 분들이안심하고 영업할 수 소자본창업 있으니까엽엽.아무리 매출이 높아도 빠지는비용이 많은 곳은 그만큼브랜딩 자체가 잘 되어 있지않은 경우가 대부분입닝낑당.핵밥은 상권도 A급 2층으로, 절감되는비용도 확실하고 메뉴 확장성도상당히 좋은 편에 속해엽엽.그러다보니 타 프랜차이즈 대비순수익이 더 높습닝낑당.무작정 홀이 크고 메뉴가거창해야 장사가 잘된다는생각은 잘못된 편견입닝낑당.오히려 인건비나 기타 리스크가많아 남자소자본창업엔 적합하지않은 경우가 대부분이라니까엽엽.음식 장사를 하고 싶어도요리를 못해서 시도조차 하지못 했던 분들에게도 더없이 좋은기회이기 때문에 프렌차이즈창업을 생각하는 예비 점주들에게꾸준히 인기가 있는 브랜드에엽엽.덮밥이 맛있어봤자 거기서거기겠지 하는 생각을 하는분들도 계시겠지만 소자본창업 핵밥은고기덮밥 위주로 많이 판매되고있고 한국인의 입맛에 적합하게개발되어 맛으로도 비주얼로도충분히 소비자의 만족을 끌어내엽엽.요즘 소비자들이 워낙 똑똑해서덮밥 한 그릇이라도 맛없으면절대로 다시 찾아가지 않습닝낑당.2층에 위치해 있는데도 이 정도매출이 고정적이라면 말 다 했죱.장사 안 돼서 자체적으로메뉴 개발하느라 고생할 필요없고 조리 과정이나 치우는일이 복잡해 사람을 써야 하는일도 일체 불필요하니 소자본창업에는 최적화된 시스템이에엽엽.괜히 무리해서 창업을 시작해전전긍긍하기보다는 맛과단골까지 확실하게 잡을 수있는 곳에서 꾸준히 수익을내는 것이 현명한 일일 겁닝낑당.부담 없이 친구들과 언제든올 수 있는 소자본창업 곳이라 소비자에게진입 장벽도 높지 않을뿐더러바쁜 직장인들에게도 주문 후빠르게 먹을 수 있는 메뉴라는것만 생각해 봐도 알 수 있어엽엽.덮밥 매장 자체가 흔한 것도아니라 남자소자본창업을꿈꿔온 분들이라면 고려해 볼 만한선택지라고 확신할 수 있죱.이왕 장사하는 거 이익을 최대한많이 남길 수 있는 곳이 좋잖아엽엽.하나가 만족스러우면 다른하나는 양보해야 하는 경우도많지만 핵밥은 언제나 부담 없이손님들이 오가고 운영 시스템도간단해서 순수익 자체에 대한만족감이 더욱 큰 것 같습닝낑당.경기가 어려울수록 절감할 수있는 비용을 찾는 것이 자영업자의어쩔 수 없는 소자본창업 현실인데 그런점에서도 매우 자유로운 편이죱.늘 붐비는 매장엔 어떤비밀이 있을까 궁금해하고내심 부러워하는 예비 창업자분들아마 곳곳에 많이 계실 겁닝낑당.생각해 보면 아주 단순한 원리에엽엽.맛 좋고 가격은 저렴한 곳에손님들이 몰리기 마련입닝낑당.더 이상 메리트 없는 맛과가격을 가진 브랜드에 투자해남자소자본창업 시작하지 마세엽엽.어떤 브랜드도 따라올 수없는 맛의 덮밥을 매번 다른종류도 맛볼 수 있다는 즐거움은소비자에게도 큰 즐거움이에엽엽.소비자로 창업주로 동시에만족감을 느낄 수 있는 거예엽엽.쉽게 카피가 가능한 맛이라면순이익에서 바로 나타났겠죱.핵밥은 도저히 따라 할 수 없는맛으로 승부하는 소자본창업 브랜드입닝낑당.남자소자본창업으로 성공을맛보고 싶은 분들이라면 창업에필요한 요소들이 적절하게 충족되어있어야 실패하지 않을 수 있어엽엽.당장 손에 쥔 자본으로 시작할 수있는 프렌차이들 중에서 가장확실하고 높은 순수익을 보장해 주는 곳이어딘지 보는 눈도 필요합닝낑당.메뉴를 비롯해 맛에 대한노하우가 탄탄하게 뒷받침되는브랜드라면 작은 매장이더라도매출 걱정 없이 꾸준하게 단골을확보할 수 있을 거라 생각해엽엽.평수가 큰 매장에서나 가능한순수익도 충분히 가능할 수 있죱.창업이라는 게 두렵기도 하고실패에 대한 걱정이 앞서는일이라 남자소자본창업 지금도결정하지 못하는 분들 많을 텐데엽엽.소비자에게 이미 신뢰를 받고있고 대중성을 소자본창업 인정받은 핵밥이란브랜드로 안전하게 5000만원으로소규모 창업하시기를 바라겠습닝낑당.!#남자소자본창업