낙지젓갈, 푸드랍 저염명란 입맛 없을 때 먹으면 딱 좋은 젓갈맛집 푸드랍요즘 갑자기 날씨가 더워지면서 입맛이 너무 없는거 같아요.그럼에도 불구하고 밥을 먹지 않으면 안되는 이유가 있는지라어떻게 하면 밥을 조금이라도 잘 챙겨서 먹을 수 있을까? 라는고민에 빠졌을 때 친정엄마가 입맛 없을 푸드랍 때 먹으면딱 좋은 낙지젓갈, 저염명란을 판매하고 있는 젓갈맛집 푸드랍을 알려주었어요!푸드랍 젓갈맛집은 일단 국내산재료를 사용한다는 점에서일단 굉장히 마음에 들었어요.나 혼자 먹을 것이 아니기 때문에 어떤 재료들이 들어가는지 꼭 체크를 하는 편인데 대한민국 수산식품 명인이4대째 이어온 곳이라 만족스럽더라고요.낙지젓갈을 먼저 푸드랍 열어봤는데요.일단 타사대비했을 때 통통한 낙지가 눈에 확 들어오더라고요.그냥 낙지만 덩그러니 있는 것이 아니라마늘토핑도 함께 들어가 있어서 특별하다는 느낌이 많이 들더라고요.또 하나 초저염처리로 건강까지 생각한 제품이기 때문에낙지젓갈 좋아하는 우리 아이들에게도 딱이다 싶었어요.저염명란은 일단 불투명 유색에 가까운 색을 띄고 푸드랍 있는데요.이게 명란원물그대로의 색깔이라고 하더라고요.보통 밝은 분홍색이라고 생각했던 ㅑ것은 다량의 염분처리를 했을 때 그런 색이 나온다고 하더라고요.초저염이기 때문에 일반적으로 냉장보관을 하게 되면 변질이 생길 수 있어서 꼭! 소분해서 냉동으로 보관하는 것이 좋다고 해요.꼭 바로 먹을 것이 아니거나 양이 푸드랍 많다고 생각하면 1회분으로 소분해서 냉동고에 넣어주세요!낙지젓갈은 아이들과 함께 먹을거라서 양을 조금 넉넉하게 담아주고저염명란은 혼자 먹을 거라서 작게 담아주었어요.보는 순간 입맛이 돌더라구요.뭔가 입에 침이 고이는 순간이랄까요?먹으면서도 아, 맛있다"이 소리가 절로 나오더라고요.그냥 먹어도 맛있지만 저는 살짝 저염명란을 구워서 먹는 푸드랍 것도 좋아하는데요.뭐 넣을 것도 없고 그냥 약불에 살살~ 구워주는건데요.안까지 바싹~ 익히면 고슬고슬하게 먹을 수 있고 살짝 익히면 겉바촉을 느낄 수 있답니다 :)저염명란을 구워서 먹을 때에는 다양한 방법들이 있는데요.그 중 저는 그냥먹기 또는 마요네즈, 양파, 아보카도를 겹들이기도 하고 푸드랍 또 명란비빔밥으로 해서 먹기도 하는 편이에요.요즘은 사실 입맛이 너무 없어서 ... 그냥 밥에 놓고 먹는 편인데그러면 확실히 입맛이 확~ 살아나게 되더라고요.얼마전 아이들 모두 학교에 보내고나니입맛은 없고 뭔가 먹긴해야하는데..정말 아무 생각도 없더라고요.그래서 소분해놓은 낙지젓갈, 저염명란을 꺼내주었는데요.밥 한그릇 떠서 푸드랍 먹는데 ... 다 먹어지더라고요.나 입맛 없던거 맞나? 싶을 정도로 잘 먹고 있었던 나의 모습에 깜짝 놀랐던 거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ입맛 없을 때 뭐 먹으면 좋지? 라는 고민이 생긴다면푸드랍 저염명란, 낙지젓갈 추천해드리고 싶어요 :)[푸드랍] 지나친 고집으로 좋은 품질의 상품을 푸드랍 전합니다. 푸드랍.