홍콩 쇼핑 가이드 샤넬 가격, 홍콩 명품, 쇼핑몰, 편집샵 추천

고객지원
Customer Center
채용공고
고객의 가치를 창출할 수 있는 제품이나 서비스로 발전하는 기업이 되겠습니다.
당사는 시스템, 네트워크, DBMS, 보안 및 통합유지보수를 전문으로 하고
IT 서비시즈 전문기업
으로써 아래와 같이 해당 분야의 전문 인력을 모집하고 있습니다.
수시모집요강
모집부문 인원 내용
영업부문 0명
  • 시스템, 스토리지, 네트워크 관련 영업 경력 만 1년 이상자.
엔지니어 0명
  • 유닉스 시스템, 스토리지 하드웨어 관련 경력 만 1년 이상자.
  • DB관련, 보안 관련 기술지원 경력 만 1년 이상자.
  • 네트워크 설치 및 유지보수 경력 만 1년 이상자.
관리부문 0명
  • 마케팅, 경영지원 관련 신입 또는 경력.
지원절차
  • 입사지원서(Application Form) 작성 후 On-line 제출 (liy@bminfotech.co.kr)
  • 1차 서류심사 통과 후 면접일 개별 통보
  • 2차 면접 실시 (경우에 따라 추가 면접이 있을 수 있습니다.)
  • 3차 건강검진 및 결격여부 판정
  • 최종 합격 통지
채용공고
고객의 가치를 창출할 수 있는 제품이나 서비스로 발전하는 기업이 되겠습니다.

홍콩 쇼핑 가이드 샤넬 가격, 홍콩 명품, 쇼핑몰, 편집샵 추천

Lavina 0 11

​여행의 홍콩명품 묘미는 뭐니 뭐니 해도 쇼핑이죠!!​근데 기왕 할 거 가성비까지챙길 수 있다면 더욱 좋잖아요?​각종 채널에서 아주 저렴하게명품 득템이 가능하다고 홍보해관광객들에게 유명해진 곳이 있는데요​홍콩 명품쇼핑, 득템이 가능한침사추이 센터로 함께 떠나볼까요?​Tsim Sha Tsui Centre, 66 Mody Rd, Tsim Sha Tsui, 홍콩* 운영시간10:30am - 08:00pm​* 위치이스트 침사추이역 도보 3분​​침사추이 센터는 더 로열 가든 홍콩명품 호텔과로비를 통하여 연결이 되어있으니이곳에 숙박하시는 분들 중홍콩 명품쇼핑을 노리시는 분이 계시다면꼭 한번 방문해 보셨으면 좋겠습니다!​통로가 유리로 되어있어시내를 배경으로 멋진 사진도 남길 수 있으니찰칵찰칵 포인트 놓치지 말기!​로비​호텔과 센터의 연결 통로를 지나면 나오는 넓은 로비!이동 시 이곳에서 잠시 쉬었다 가거나화장실을 이용하기에도 좋겠습니다.​센터를 둘러보면 아웃백 등 각종 식당들과오피스가 나오고, 한 층 올라가면서부터는대망의 홍콩명품 쇼핑센터가 줄지어 등장합니다.​​홍콩 명품쇼핑을 반값에 즐길 수 있다며유명해진 침사추이 센터에는많은 명품 편집숍 매장들이 입점해 있었는데요.​대략 10곳 정도 있었어요.​현지인보다는 관광객이 주로 쇼핑을 즐기고 있었으며직원들 중 영어가 가능한 사람이한 명씩 있는 것 같았으니 걱정 마세요.​종류​그중 5곳 정도의 매장을 둘어보았는데​샤넬, 디올, 펜디, 구찌, 버버리 등아주 다양한 브랜드의 제품이 진열되어 있었어요.​종류도 가방, 신발, 홍콩명품 의류, 액세서리 등여러 가지 종류가 있었고,​중고 제품도 있긴 했지만 중고보다는이월 상품 위주로 진열이 되어있었습니다.​​종류도 다채로웠지만,같은 제품 + 같은 사이즈의 상품도 다수 있고물량이 어마어마하길래혹시 여기 있는 것들이 새것, 정품이 맞나요?하고 여쭤보니 직원분이자신 있게 맞다고 대답하셨습니다.​하지만 판단은 항상 신중하게 하시길 바라요 :)​가격대​침사추이 센터 명품 매장에는현 시즌 제품은 잘 보이지 않았습니다.​아울렛의 개념이라고 홍콩명품 생각하시면 될 것 같아요!(동일 시즌 제품도 아주 적은 비율로 보이긴 했습니다.)​그래서 보통 가격이 3, 40% 정도로 시작해 기본 50%오래된 제품이나 계절이 맞지 않는 의류 같은 경우에는7, 80%까지 할인을 하고 있었어요.​저는 매장을 둘러보다가한국 백화점에서 구경했던 겐조 바지를 찾았는데딱 절반 정도 가격에 판매가 되고 있었습니다.​추천 매장​매장이 너무 많아서 어디를 가야 할지 홍콩명품 모르겠다하시는 분들을 위해 구경하다가 괜찮았던매장 간판 사진 첨부해 드릴게요!​진품인지 가품인지 구별이 어렵고인증이 되어있는 제품들인지확신이 가지 않아 구매가 망설여질 수 있어요.미리 잘 알아보고 가시는 걸 추천해요.​홍콩 명품쇼핑을 노리시는 분들은침사추이 센터와 아울렛등 잘 비교하셔서저렴하게 득템 하셨으면 좋겠습니다!​맛집​쇼핑은 잘 끝내셨나요?그렇다면 맛있는 음식이 빠질 수 없죠.​침사추이 센터 맛집까지 소개해 드릴게요.센터 1층에 위치한 '모던 홍콩명품 멕시칸 펍 파블로'에요.​매장 내부는 꽤 넓은 편이며,가볍게 음식을 즐길 수 있는 펍이지만고급스러운 인테리어가괜스레 기분을 들뜨게 만들어주네요.​​이곳의 가장 큰 매력은바로 라이브 뮤직을 즐길 수 있다는 점!​저는 음악 들으며 피자에 맥주 한 잔을 즐겼는데요.가격대도 나쁘지 않았고 분위기도 좋아서쇼핑 후 이곳에서 저녁을 해결하시는 것도꽤 좋은 선택이 되어 줄 것 같습니다.​파블로의 분위기는 영상으로 홍콩명품 확인해 주세요!​​짠 이렇게 저렴하게 홍콩 명품쇼핑이 가능한 침사추이 센터, 그리고 맛집까지멋진 여행코스 완성이에요.모두 행복한 홍콩 여행 되시길 바랍니다 :-)​​▽침사추이 센터 근처 숙소와 핫플이 궁금하다면?▽안녕하세요 여러분 홍콩 여행을 계획하고 계신다면 숙소는 어디로 할지 정하셨나요? 놀기 좋은 침사추이에 ...여러분 홍콩 하면 무엇이 떠오르시나요? 맛있는 음식? 화려한 야경? 홍콩 하면 뭐니 뭐니 홍콩명품 해도 쇼핑 아닌가...​

0 Comments