여수 비대면 렌트카 온카 ONCAR RENT

고객지원
Customer Center
채용공고
고객의 가치를 창출할 수 있는 제품이나 서비스로 발전하는 기업이 되겠습니다.
당사는 시스템, 네트워크, DBMS, 보안 및 통합유지보수를 전문으로 하고
IT 서비시즈 전문기업
으로써 아래와 같이 해당 분야의 전문 인력을 모집하고 있습니다.
수시모집요강
모집부문 인원 내용
영업부문 0명
  • 시스템, 스토리지, 네트워크 관련 영업 경력 만 1년 이상자.
엔지니어 0명
  • 유닉스 시스템, 스토리지 하드웨어 관련 경력 만 1년 이상자.
  • DB관련, 보안 관련 기술지원 경력 만 1년 이상자.
  • 네트워크 설치 및 유지보수 경력 만 1년 이상자.
관리부문 0명
  • 마케팅, 경영지원 관련 신입 또는 경력.
지원절차
  • 입사지원서(Application Form) 작성 후 On-line 제출 (liy@bminfotech.co.kr)
  • 1차 서류심사 통과 후 면접일 개별 통보
  • 2차 면접 실시 (경우에 따라 추가 면접이 있을 수 있습니다.)
  • 3차 건강검진 및 결격여부 판정
  • 최종 합격 통지
채용공고
고객의 가치를 창출할 수 있는 제품이나 서비스로 발전하는 기업이 되겠습니다.

여수 비대면 렌트카 온카 ONCAR RENT

HELLO 0 11

드디어 온카온라인 벼르고 벼르던 여수여행을 다녀왔어요.기차에서 내리자 마자 공기부터 다른 이느낌!차막혀 도로에서 너무 많은 시간을 보내는게 싫어이번에는 ktx를 타고 가서 여수엑스포역에내려 인증 사진도 한 장 찍고요.서울에선 날씨가 흐렸는데, 여수는 맑음!​여수렌트카 온카를 타고 1박2일 여행 여수 라테라스리조트에서 숙소를 잡고 여행을 계획해 먼저 여수엑스포역에서 차량 픽업을 하러 갑니다.기차에서 내리자마자 바로 차를 픽업할수 있어너무 편했어요.​1박2일 짧게 머무르는 여행이기에 시간을 아끼며 다양한 곳들을 여행하기엔 렌터카를 대여해 돌아다니는 게 좋더라고요.예전에 왔을 때 뚜벅이로 여행하다 너무 힘들어고생만 하고 왔었거든요ㅠㅠ​여행온렌터가(온카)는 여수 최초 카 셰어링브랜드로 올해 2월에 오픈을 한 곳이라 모든차량들이 2022년식 신차라서 깨끗하고 너무좋았어요.게다가 최저가로 대여를 할 수 있어 가성비도너무 좋고, 스마트키로 원격 조정까지 되니편리하고요!온라인으로 예약을 하면 친절하게 안내를 해줘어려운 게 없었어요.​​여수 렌트카 온카! 전차량 2022년식 신차! 사고대차 온카온라인 보험대차 빠른 출고!여수 여행의 모든 것을 한번에! 여행에 필요한 모든 것이 여기 다 있다! 맛집, 숙소, 렌트카, 입장권 등 여수여행에 필요한 상품의 모든것을 여행온여수에서 만나보세요 :) 여수로 떠나는 발걸음은 가볍게, 여수에서의 시간은 알차게 여행온여수에서 함께 합니다.전화번호-1533-3774​안심 비대면 서비스로 미리 예약을 하면 차량 임대차 계약서를 문자로 받아 미리 작성해 보내면, 문자로 원격 조정되는 스마트키를 문자로 받아서 사용하면 된답니다.​이렇게 문자로 스마트키가 와요.차량을 찾을 때 스마트키 경적을 울리면 쉽게 찾을 수 있어 편했어요!많은 차량 중에 빨간 미니 쿠페 컨버터블이 시선을 사로 잡습니다!여행온렌터카가 여수에서 유일하게 오픈카 렌트가 가능한 곳이라고 해요!​날씨가 너무 좋은 날 오픈카를 타고 여수를여행하면 너무 신날듯ㅎㅎ​파란 하늘과 쨍한 여수렌터카의 빨간미니 쿠페 컨버터블이 너무 잘 어울리죠.렌트 비용도 저렴해서 좋더라고요.그 외에도 대형 차부터 온카온라인 중형 차, 경차인 레이까지다양하게 있었는데 저흰 이날 태풍 소식이 있어 아반테를 예약했는데, 보통 다른 곳은 아반테 구형을 대여해 주는 곳이 많았는데 이곳은 아반테 신형이라 너무 좋은 거 있죠!그렇게 저희 차를 찾아 픽업하는데, 차량이정말 깨끗하죠.매일 세차를 해놓아 외관도 내부도 정말깨끗했어요^^​차량 내부도 너무 깔끔하죠~새차를 타는느낌이 들어 여행이 더 즐거워지는 듯해요^^운전석도 넓고 쾌적하고,내비게이션도최신 버전으로 업데이트되어 있어 초행길도운전하기 좋았고, 이날 무척 더운 날씨였는데에어컨도 빵빵해서 시원했어요^^크루즈 모드도 되고, 블랙박스도 달려있고,뒷좌석도 넓어 가족단위로 여행할 때도 좋겠더라고요.​차를 타고 달리면서 본 여수 바닷가~여수렌트카 온카 차량을 타고 달리니드라이빙 기분 내기 최고^^먼저 돌산공원에 가서 내려 멋진 풍경과바다를 보며 서로 사진도 찍어 주면서달달한 여행의 시작을 즐깁니다.오기 전부터 먹고 싶었던 여수딸기모찌에들려 생딸기 아이스크림을 먹었는데비주얼도 이쁘고 너무 맛있어요오~젤라또같은 식감이라 이건 꼭 드셔보세요.딸기모찌엔 온카온라인 생각보다 팥도 많이 들었고요.무척 달아요,극강의 단맛 좋아하시는 분들이좋아할것 같아요.그리고 루지 테마파크에 천국의 계단에서바라보는 전망도 이쁘고, 날씨가 좋아 사진도 정말 잘 나와요^^그렇게 여수렌트카 온카를 타고 1박2일 여행 여수 라테라스리조트 숙소에 도착!주변을 압도하는 웅장한 리조트 건물이정말 멋지더라고요.건물이 총 3채가 있는데 투썸플레이스 커피점도 있네요.체크인은 라 테라스 웰컴라운지라고쓰인 곳으로 가서 하면 돼요.로비도 무척 넓고 쾌적합니다.체크인-PM03:00체크아웃-AM11:00주차장 있음체크인은 간단하게 끝나고, 객실 카드 키를받고 나면, 워터파크 이용방법과 주차 등록 하고, 인근 관광시설 및 액티비티 제휴 할인이적힌 안내서와 함께 워터파크 이용 팔찌를전해줘요.저희가 예약한 객실인 코브 스위트 파노라마가있는 코브 B동으로 가는길에 보니 씨유편의점도보여 음료수 같은걸 사서 들어가요.조식&바베큐 레스토랑도 코브B동에 있어요.주차도 바로 건물 앞에다 할수 있어 짐내리기도편했고요.라테라스 리조트 약도도 한번 찍어봤어요.워낙 넓으니 약도 보시면서 찾으면 편해요.이힝~드디어 저희의 하룻밤을 책임질 온카온라인 객실 코브 스위트파노라마에 문을 열고 들어갑니다.따라따라따~~저절로 콧노래가 흘러 나오고요~역광이라 사진에는 약간 어두워보이지만 무척밝았어요.이곳이 침실인데 사진에서보다 실제로 보니더 깔끔하고 이쁘게 잘 꾸며져 있어요!침대도 푹신푹신하고 침구도 깔끔해요.침대에 누워서 보는 뷰가 완전 환상!넓은 통창이 파노라마로 펼쳐져 오션뷰와 함께리조트 내의 워터파크 수영장이 잘 보입니다.이곳은 완전 발리의 휴양지만큼 뷰가 화려했어요.완전 딴 세상에 온듯한 느낌이에요ㅎㅎ벌써 물놀이하고 있는 사람들도 많고요.가족단위로 많이 와 아이들과 함께 수영을즐기는 분들이 많이 보여요.여수 라테라스 리조트 뷰가 너무 좋아 영상도 한번 찍어봤는데 멀리 파란 바다와 하늘,인피니티 풀장 까지!진짜 파라다이스가 따로 없습니다^^침대 옆 화장대에 거울과 타월이 넉넉히 있고,커피포트와 커피잔,일회용믹스커피등이놓여 있어요.그 옆에 드라이기도 있어 긴 머리 말릴 때잘 사용했어요^^공기청정기 디자인이 이뻐 눈에 띄고덕분에 객실 내부가 쾌적해요.객실 중앙에 2인용 테이블이 있어 간단하게맥주 한잔하거나 차를 마시기 온카온라인 좋았어요.이곳은 취사가 안되는 곳이라, 조리도구는없었어요.그래도 미니 냉장고가 있고, 그 안에 무료생수 2병이 들어있어요.침대 바로 옆에 샤워실이 따로 있고요.이곳저곳 들렀다 와서 오자마자 샤워부터했는데 수압이 진짜 세서 좋았어요ㅎㅎ바닥에 미끄럼 방지 패드가 깔려 있어워터파크 이용 후에 샤워해도 안전하고 편해서 좋았어요.비데가 있어 집에서처럼 편안하게 화장실사용도 잘 했어요^^​조명 들어오는 세면대 거울도 고급 지고요,여수 라테라스 리조트 어메니티(샴푸,컨디셔너,보디워시,보디로션)은 모두 아로마티카 제품이어서 허브향이 좋아요.칫솔과 치약은 없기 때문에 따로 챙겨오셔야해요! 그외는비누와 머리끈,머리빗까지 다 있어요.​샤워가운은 필요하면 5천원에 대여해서사용해야해요.부대시설 라테라스 워터파크​이제 여수 라테라스 워터파크로 가서체크인할 때 받은 팔찌를 가지고 입장해요.여기서 꿀 팁 하나!체크인이 오후 3시지만 워터파크 이용투숙객은 체크인 전에 미리 와서 오전9시반부터 놀다가 주변 맛집에서 식사하다 들어와체크인하면 워터파크에서 오래 놀 수 있어요.탈의실은 체크인 동 지하에 샤워실과 함께있고요.​뾰족한 삼각형 모양의 볏짚 온카온라인 지붕이 있는카바나들 덕분에 더 동남아 휴양지 같은분위기가 나요^^​카바나는 유료시설이라고 쓰여있어요.데이타임 카바나-56.000문나이트 카바나-20.000입니다.워터파크 내에 미끄럼틀 같은 물놀이 기구도보이고, 온수 풀이라 물이 따뜻해 밤에도춥지 않아 좋아요.풀은 패밀리 풀/어덜트 풀/자쿠지 스파/키즈 워터파크/체온 유지실/실내수영장으로구성되어 있어요.키즈워터파크와 체온 유지실 이용 시간은오전 9시부터 오후 7시까지입니다.자쿠지에 몸을 담그고 바다를 보며스파 하기 좋았어요.패밀리풀과 어덜트풀,자쿠지 이용시간은오전 9시부터 오후 9시까지예요.어느새 밤이 깊어가며 선셋이 지는데선셋과 워터파크 전경이 잘 어울려 사진도잘 나오고 해외여행 온 느낌 물씬!사진 스폿으로 좋은 풀장은 어덜트 풀이에요.여기서 사진 찍었더니 인생 사진나와 진짜 기분 최고~~하늘도 바다도 선셋과 함께 물들어 뷰도 너무 멋졌고요.인피니티 풀이 워낙 넓기 때문에 사람들이많아도 복작이지 않아 좋았어요.이것이 여수 밤바다다~하며 밤늦도록밤바다를 감상하며 물놀이하니 행복ㅎㅎ​여수 라테라스 리조트는 금, 토, 일, 저녁 8시에어덜트 풀에서 핫한 버블파티가 열리는데비키니 착용이 필수라고 온카온라인 해요.가신다면 금토일을 이용하셔서 파티도 한번즐겨보세요^^​시시각각 변하는 하늘색 따라 다양한사진도 연출해 찍을 수 있고요^^밤에 카바나에 조명이 켜지니 야경도 진짜 멋졌어요!그렇게 편안하게 쉬고 다음날 체크아웃하고,여수렌트카를 타고 숙소에서 5분 거리에 라마다 해상 짚트랙 타고, 여기 완전 재미져요!여수 시내 드라이빙 하면서 돌산공원 갔다가 차 반납하러 갔어요.차 반납도 여수엑스포역에 가서 반납하고차 사진을 찍어 문자로 보내면 끝이라 간단해서 좋았어요.그 후에 여수 아르떼 뮤지엄도 갔다가여수 맛집으로 유명한 돌산 정담에 가서 맛있는 한식으로 식사도 하고 간식도사 먹고 놀다가 서울로 돌아왔어요.1박 2일 동안 알찬 여수렌트카에서 차를렌트해 타고 다녔기 때문에 덜 피곤하고 숙소도 너무 좋았어서 다음에도 똑같이이용 하려고요^^여러분도 가신다면 좋은 추억 많이 만드시고즐거운 여행하세요~전라남도 여수시 박람회길 70 상가 1동 1층 씨 108호, 109호전라남도 여수시 돌산읍 진모1길 29-12전라남도 여수시 돌산읍 온카온라인 우두리 산355-1​

0 Comments