중국 1688 구매대행 집에서 편하게

고객지원
Customer Center
채용공고
고객의 가치를 창출할 수 있는 제품이나 서비스로 발전하는 기업이 되겠습니다.
당사는 시스템, 네트워크, DBMS, 보안 및 통합유지보수를 전문으로 하고
IT 서비시즈 전문기업
으로써 아래와 같이 해당 분야의 전문 인력을 모집하고 있습니다.
수시모집요강
모집부문 인원 내용
영업부문 0명
  • 시스템, 스토리지, 네트워크 관련 영업 경력 만 1년 이상자.
엔지니어 0명
  • 유닉스 시스템, 스토리지 하드웨어 관련 경력 만 1년 이상자.
  • DB관련, 보안 관련 기술지원 경력 만 1년 이상자.
  • 네트워크 설치 및 유지보수 경력 만 1년 이상자.
관리부문 0명
  • 마케팅, 경영지원 관련 신입 또는 경력.
지원절차
  • 입사지원서(Application Form) 작성 후 On-line 제출 (liy@bminfotech.co.kr)
  • 1차 서류심사 통과 후 면접일 개별 통보
  • 2차 면접 실시 (경우에 따라 추가 면접이 있을 수 있습니다.)
  • 3차 건강검진 및 결격여부 판정
  • 최종 합격 통지
채용공고
고객의 가치를 창출할 수 있는 제품이나 서비스로 발전하는 기업이 되겠습니다.

중국 1688 구매대행 집에서 편하게

HELLO 0 6

중국 구매대행 작년 이 맘때 즈음부터구매대행에 대해 열심히 찾아봤어요. 성공담도 있고, 실패담도 있어서무작정 시작하는 건 안되겠다 싶어중국구매대행쇼핑몰들을 둘러보면서어떻게 시작해야좋을까 고민했구요. 그러다 초보자들도 쉽게 해볼 수 있도록잘 만들어진 시스템을 찾아서저도 사용 중인데요! 이곳저곳 알아보다 결정한 곳인데제 기대 이상으로안정적으로 돈이 되어주고 있어서매달 관리비, 커피값 등등해결하고 있어요. 쇼핑몰을 해보는 건 처음이기도 하고완전 생초보다보니까어떻게 시작해야 돈을 벌 수 있을지생각이 참 많았거든요. 타X바X같이 커다란 쇼핑몰 제품을그대로 가져다 파는 중국 구매대행 건이미 많은 곳에서 하고 있기 때문에경쟁력도 떨어지고, 돈도 안될거구요. 다른 사람들 다 하는 방법으로하면 돈이 안되는 건당연한 말이겠지만요. 특히나 최근엔 ai가 발달했기 때문에옛날에나 쓰던 방법으론만족스럽게 돈을 벌어볼 수 없을 것 같아서저는 ai가 관리, 운영해주는자동화 방식을 사용해보기로 했어요. ai가 중국구매대행쇼핑몰을 둘러보고팔릴만한 아이템들을 선별해서쇼핑몰에 자동으로 올려주는 방식이에요. 이미 많이들 사용하고 계시긴 하지만다른 곳에 있는 상품들과중복되지 않도록 상품을 가져오고 관리하니돈이 될 수밖에 없어요. 하루에 중국 구매대행 200개에서 400개 정도 되는상품을 올리게 되니까 일주일만에몇 천개나 되는 상품을 팔게 되는 거구요. 그냥 방치만 해둬도 돈이 되니편하면서도 한계가 조금 느껴지니까더 욕심이 나더라구요.그래서 돈을 더 벌고 싶은데,어떻게 하면 좋을지 물어봤어요. 처음엔 매 달 30만원~50만원 들어오는 게만족스럽고 좋았는데조금만 더 하면더 벌 수 있을 것 같았거든요.실제로 제가 조금씩 손을 대주면돈을 더 벌 수 있다고 했구요! 제가 사용하는 중국구매대행쇼핑몰은전부 다 자동화가 되어있으니제가 할 수 중국 구매대행 있는게 있을까 싶었는데직접 관리하는 것도 된다더라구요. 그래서 한동안은 자동으로꾸준하게 쇼핑몰을 운영하며제공해주는 강의를 공부하기 시작했어요. 돈을 더 벌어볼 수 있도록핵심 강의를 제공해주고 있었거든요.이 강의를 시청하고, 따라했어요! 원래 버는 것보다 2배 이상으로벌어볼 수 있게 알려주시니안해볼 이유가 없더라구요.시간을 많이 잡아먹는 것도 아니였구요. 강의도 핵심 강의다보니까한 편에 10분이면 충분해서틈틈이 공부했어요. 처음 보는 내용들이긴 했지만크게 어려운 내용들이 아니었기 때문에중요해 보이는 것들은메모해가며 따라했어요. 아무런 관련 지식도 없던 중국 구매대행 상태라걱정도 조금 했었는데자세히 핵심만 딱 알려주시니까이해하는 게 어렵지도 않더라구요. 요즘은 강의에서 알려준 것들 활용해서중국구매대행쇼핑몰 활용해제대로 돈 벌고 있으니강의 듣길 참 잘했다 싶어요. :) 물론 매 달 균일하게 벌리는 건 아니지만꾸준하게 벌이가 늘고는 있어요! 처음에 배운 것들 그대로 따라하다보면눈에 보이는 변화가 있을 거라 했는데정말 눈에 보이니 신기하고 그래요. 제가 신경쓰고 관리한만큼들어오는 돈이 달라지니까신나기도 하구요.ㅎㅎ 꾸준하게 중국구매대행쇼핑몰을 관리해보니자동으로 되는 것들이 있어방치해도 좋지만제가 조금씩 중국 구매대행 터치해주는 게 낫다는 결론을 얻었답니다.벌이가 완전 달라지니까요! 이렇게 ai가 해주는중국구매대행쇼핑몰을 몰랐으면솔직히 진작 접었을 것 같아요.상품 소싱에 등록, 결제, 정산, 배송, CS해야할 일이 태산인데생초보인 제가 어떻게 이걸 다 했겠어요. 제가 하나하나 다 했더라면물건 하나 팔아도 해야할 일이 많았을텐데자동으로 다 해주다보니까신경쓸 것도 적어 편하게 해볼 수 있어요. 그렇기 때문에구매대행 쇼핑몰을 해보고 싶으시다면이런 시스템을 적극적으로 활용해보시라고추천드리고 싶어요! 혼자서 시작해보는 것도 좋지만실패하고 다시 도전하고 하다보면시간이 중국 구매대행 또 그만큼 걸리잖아요. 저희는 빠르게 돈을 벌어보고 싶어시작하는 일이니까, 빠르게 방법 찾고안정적으로 돈 벌 수 있는 방법을선택하는게 맞다고 생각해요. 방치만해둬도달에 30만원은 꾸준히 들어오고조금씩만 손 대주면더 벌 수 있어요. 100% 자동으로 모두 관리해주는 건이 곳이 유일한 것 같더라구요.그러니 손 안대고 운영하면서돈 벌고 싶으신 분들은더 자동화 프로그램을 활용해보세요. 자세한 건 밑에 링크 남겨둘테니중국구매대행쇼핑몰에 대해서 궁금하시다면들어가 보시고 확인해보세요. 중국구매대행쇼핑몰 자동화프로그램 알아보기 ▷ ▶ ​​​- 중국 구매대행 솔직한 후기로 작성 후소정의 상품권을 받을 수 있습니다. -

0 Comments