바닥 퍼즐매트 꾸미기 아이방 셀프시공 매트관리 청소 하는 방법

고객지원
Customer Center
채용공고
고객의 가치를 창출할 수 있는 제품이나 서비스로 발전하는 기업이 되겠습니다.
당사는 시스템, 네트워크, DBMS, 보안 및 통합유지보수를 전문으로 하고
IT 서비시즈 전문기업
으로써 아래와 같이 해당 분야의 전문 인력을 모집하고 있습니다.
수시모집요강
모집부문 인원 내용
영업부문 0명
  • 시스템, 스토리지, 네트워크 관련 영업 경력 만 1년 이상자.
엔지니어 0명
  • 유닉스 시스템, 스토리지 하드웨어 관련 경력 만 1년 이상자.
  • DB관련, 보안 관련 기술지원 경력 만 1년 이상자.
  • 네트워크 설치 및 유지보수 경력 만 1년 이상자.
관리부문 0명
  • 마케팅, 경영지원 관련 신입 또는 경력.
지원절차
  • 입사지원서(Application Form) 작성 후 On-line 제출 (liy@bminfotech.co.kr)
  • 1차 서류심사 통과 후 면접일 개별 통보
  • 2차 면접 실시 (경우에 따라 추가 면접이 있을 수 있습니다.)
  • 3차 건강검진 및 결격여부 판정
  • 최종 합격 통지
채용공고
고객의 가치를 창출할 수 있는 제품이나 서비스로 발전하는 기업이 되겠습니다.

바닥 퍼즐매트 꾸미기 아이방 셀프시공 매트관리 청소 하는 방법

Elizabeth 0 10

​안녕하세요 매트시공 이웃님들!​오늘도 별일 없이 건강한 하루 보내셨나요?요즘 날씨가 좀 이상한 것 같지 않나요..?그냥 흐리다기엔 비가 날리고비가 온다고 하기엔 너무 조금오고..새해라고 무리 마시고 우리 몸 챙겨가며 해요!​-​오늘 소개해드릴 시공현장은오산시에 위치한오산자이시티 2차아파트입니다!고객님 댁은 소중한 자녀와 반려동물과함께 하는 가정이었습니다~!​보시다시피 잘 관리 된 마루바닥재가반짝반짝 빛이 나는 모습이에요!아이와 동물이 같은 집에 사는데 매트시공 어떻게 이럴 수가 있죠? ㅎㅎ주방도 같은 바닥재로 통일된 깔끔한 모습입니다!​다만 특유의 붉은기가 있어서고심하여 매칭 한 인테리어 아이템이다소 밋밋해 보이게 되었네요~!이미 널찍하고 멋진 고객님댁이지만더욱 안전하고 깔끔하고 멋진 모습으로 변화시켜 드리는 토리매트입니다!​그럼 시공이후모습도 함께 보실까요?​오산시 오산시티자이2차프렌치 바닐라 색상거실, 복도, 주방 시공 총 65장 사용우와 너무 멋지지 않나요?​주변에서 볼 매트시공 수 있었던 흔한 거실의 모습이훨씬 아름답게 탈바꿈 하였습니다!마치 원래부터 소파의 컬러와 매칭 되었던것처럼너무너무 자연스러운 모습이네요~!​오산 층간소음매트 시공현장에 사용된 매트색상은프렌치 바닐라 색상인데요,​아주 살짝 첨가된 아이보리 색상이고객님 댁에 찰떡같이 잘 어울리는 모습입니다!프렌치 바닐라 색상은 이미 화이트라고 봐도 무방할 정도로 밝은 색상이긴 하지만혹시 이보다 더 밝은 색상을 원하신다면,솔리드 그레이 매트시공 색상으로 시공 안내 드리고 있어요~사진으로 봐서는 어떤 색상이 우리 집에 어울릴지 잘 모르시겠다면, 언제든지 샘플요청 하실 수 있습니다~​매트의 다양한 색상을 잘 비교해보시고어떤 색상이 우리 집에 잘 어울리는지그 외에도 기능적인 부분은 어떤지한번 잘 비교해 보실 수 있으면 좋겠어요!거실과 이어지는 주방 역시깔끔하게 시공이 완료 된 모습입니다~!​거실과 주방은 어른들이 매트시공 더 많이 사용하는 공간이라층간소음이 발생하지 않을 것 같지만소소하게 식탁 의자를 끄는 소리, 무언가를 바닥에 떨어뜨리는 소리 등으로크고 작은 소음이 많이 발생할 수 있는 환경이랍니다!따라서 이렇게 알차게 주방까지층간소음 방지를 위해 매트를 시공 하시는 것을 적극 추천 드려요!​밝은 색상의 제품이다 보니 혹시 착색이되거나 오염이 되어 오래 사용하지 못 매트시공 할까봐 걱정 하시는데요,방염코팅이 토리매트 모든제품에 추가 되어 있기 때문에걱정하실 필요 없는 기능성매트랍니다~!팬트리 문이 열리고 닫히는 공간처럼소소하게 신경 쓰기 어려운 공간들도마치 우리 집에 시공하는것처럼 꼼꼼하게작업해 드리고 있습니다!​사선으로 단면이 마감된매트를 사이드매트 라고 하는데요,매트 설치가 끝나는 부분에 사진과 같이 시공 하면단면이 보이는 것보다 훨씬 깔끔하고, 걸려 넘어질 일도 줄죠!주방 매트시공 팬트리 문 뿐 만이 아니라현관에서 들어오는 중문 앞에도이렇게 센스있게 사이드매트 처리해드리곤 합니다~​저희 시공팀은 항상 최선을 다하여고객님의 니즈에 맞춰드리고 있어요!복잡한 구조물이나 공간이 있다고 하더라도세심한 시공 방식을 통해 만족감을 안겨 드립니다 :)​오산 층간소음매트 시공 현장 사진에서 보시는 것처럼이렇게 기다란 복도에도 어느 하나 들뜨거나 밀리는 일이 없는데요, 늘 퀄리티가 매트시공 뛰어난 제품과시공실력으로 보여주시는 관심과 성원에 응답해드리고 있어요!마지막으로 문턱까지! 얼마나 세심하게시공되었는지 보여 드리며 오늘 글 마치도록 할게요~!​아래 영상을 통해 오산 층간소음매트 시공 현장의 모습을 감상해 보세요 ^^동영상을 통해서 자세히 또 한번 살펴 보시고궁금하신 부분은 아래 번호로편하게 문의 주시길 바랍니다!​앞에 말씀드린 샘플 요청도 이 번호로 가능하니관심 있으신 분들은 매트시공 편하게 요청해 주세요!​1544 0074

0 Comments